Когда сулят вам куш бесплатный

Когда сулят вам  куш бесплатный
И слово произносят это
За ним мошенник сидит знатный
И ждёт желанного ответа

Он вас заманит и обманет
Всё сам в словах перевернёт
До той поры он не отстанет
Пока три шкуры не сдерёт

Бесплатно было в СССР
Теперь страна, как мышеловка
В ней всякий жулик кавалер
И на устах его уловка


Рецензии