Бездна

С голосом недозволенным
Будто бы и непрошенным
Гостем вхожу на праздник
Свежей любви к тебе.

Верю в тебя – раздольную,
Жизненно нехорошую,
Давшую клятву верности
Кровью небесных вен.

Всё, чем измучен сильно,
Кончено, и я – в радости.
Я обречён на свободу
И на мгновенье счастья.

И разорвал канаты,
Путы своих обещаний.
Я оттолкну прочь Землю -
В бездне растворюсь.


Рецензии