Выбирай лучшее

Не уставай... смотреть... на красоту
В каком бы настроении... не бывала
Ты в чёрной грязи увидишь чистоту
А значит... красота... не умирала.

Не усложняй... раз всё идёт по плану
Прямая трасса... всегда ближе к цели
А значит и проблемы в вечность канут
Исчезнут на пути шторма и мели.

Не искушай... того, кого не хочешь
Как не было бы в жизни... одиноко
Ты не познаешь с нежеланным ночи
А значит и не будет в этом прока.

Не говори... раз лучше... промолчать
Тогда и криков своей боли не услышишь
И одинокой, всегда ты встретишь часть
Которая тебе не станет лишней

Не уставай... смотреть... на красоту
К теплу стремясь, добро в дороге делай
Тогда сама ты не пойдешь ко дну
В жестоком мире зла и беспредела.


Рецензии