Уважаю...

Пусть хоть что там говорят...
Уважаю я бурят!
Почему? Простой ответ:
Человек. И твой сосед.

Братья мы! Одной страны
Дочки Матери, сыны...
Разделять не смею бред,
Не ворчливый же я дед.

Чтим историю. Всё свято!
И духовное богато...
Разных чуточку конфессий,
Но в труде — одних профессий.

Дети наши — вместе в школе
И в кино, и на танцполе.
В общем, так: един народ!
Дважды только — Новый год.

Но ведь это для гулянья,
С уважением — свиданья!
А потом — в делах обычных,
И конкретно, очень личных.

Не примите всё как лесть.
Я считаю — это честь!
Край и русских, и бурят -
В Забайкалье мир творят!


Рецензии