Как в село, дорогу проложить?

Наклонилась старая избушка,
На крыльце угрюмая старушка.
Не узнала видимо, девчушку.
Ничего, не радует старушку.

Тишина застыла тут навечно.
Я сейчас развеселю конечно,
Мою милую, любимую соседку.
Часто приходила я, в её беседку.

Старики уходят, безвозвратно.
Кто возглавит село, непонятно?
Молодёжь, здесь не хочет жить.
Городскими, им, нравится быть.

К старости потянет на природу.
Очень много, в городе народу!
В тишине, нам захочется жить,
Молочка, от коровки, попить.

Не смогла я соседке помочь,
Прослезилась, уехала прочь.
Понеслась, по шоссе машина,
На душе, печальная картина.

Не могу я, поверьте, забыть.
Очень хочется, волком выть!
Как в село, дорогу проложить?
Наболевший вопрос, разрешить.

Будем ждать, мы того момента.
Серьёзного указа, президента.
Может выделят бюджет на село?
Будет снова на деревне весело.


          Май 2021 год


Рецензии