За окном февраль...

За окном февраль, метель пытается
Попурри из песен своих спеть.
На соседской крыше флюгер мается
В яростном желании взлететь.

Что-то я себя не понимаю –
Листики зеленые в окне.
Я пишу стихотворенье в мае,
Видно, все-таки она бывает –
Память-ностальгия по зиме.


Рецензии