Доброе утро, моя дорогая Планета!

Доброе утро, моя дорогая Планета! - сказал проснувшись одуванчик, и все цветы ему заулыбались.
- Доброе утро, - ответили они.
- Ты очень красивый, прощебетали птицы, пролетая мимо.
- Свети, люби, живи,- сказало ему солнышко, коснувшись его пушистых парашутиков.
- Ты немного похож на меня, только пушистый, сказал пробегая мимо заботливый ёжик.
- Привет, - восхищенно удивилась белочка с крохами бельчатами, и они весело поскакали по ветвям деревьев.
- Доброе утро, - сказал проходя, медвежонок со своей мамой.
- Какой сегодня замечательный день! Я так рад, что я родился и рядом такие добрые друзья. Солнышко, медвежонок, маленький лучик, белочка с бельчатами, бесконечно милые цветы, ёжик, бегущий с яблочком на спине, добрые птички, поющие красивые песни, и целый мир удивительно красивой Планеты на которой я стою и встречаю прекрасный рассвет, люблю, люблю этот мир и удивительную его природу! Красота, восхищение, полет! Я одуванчик, я родился, всем добра, любви, счастья, хорошего настроения и чудесного дня!


Рецензии