Возвожу мои очи к горам...

( По псалму 120 )

Возвожу мои очи к горам,
Где Господь мой не дремлет, не спит,
Солнце там и луна ночью там,
Днём не жжёт, в ночь меня не сразит.

Возвожу мои очи к горам,
К Господу, сотворившему твердь,
Он не даст преткновения ногам,
На мой путь будет зорко смотреть!

Он Хранитель мой, Помощь моя!
Сень моя и мой Вечный Ковчег!
Он от зла сохраняет меня,
Выхождение-вхождение вовек!

02.05.21.


Рецензии