Между душами ваших сердец

Упругий образ довольных видов,
Незрелый шепот вокруг законов.
Почтенный выбор, зачтённый мусор,
Душевный всплеск посреди дивана.

Между душами ваших сердец...

Дорожный провод мотает шею,
Тревожный голос зовет на помощь.
Посредник смерти пропал под сеном,
Зовёт на помощь друзей из рая.

Между душами ваших сердец...

Хорошим делом набить всем морду,
Тупым предметом по бритым пальцам.
От сигареты летят обломки
Холодных птиц и разбитых судеб.

Между душами ваших сердец...


Рецензии