Двустишич 56

Двустишия 56

***
Дружище мой с женой своёй
блеснуть любили чешуёй!

***
Вы не шлите смайлики даме,
шлите зеленью, в смысле...деньгами!

***
Он крыс душил
лишь из любви к сметане.

***
Восторг страстей
не знает умных слов.
Шуршание одно
и треск штанов.

***
Психолог быстро разобрался в моём царстве!
Запой - всегда Лекарство!

***
Три зёрнышка простому йоге,
за сутки - это даже много,
а йоги-гуру - из таких ребят!...
Совсем не какают, поскольку не едят.

***
Несите деньги - расскажу тогда про бизнес!

***
Прохожий улыбается. Он рад.
Чего такой весёлый?
 - Не женат!

***
Три марафона в день - пример,
а имя носит скромное -
Курьер!...

***
Про вурдалаков Гоголю вначале - наверное грибы надиктовали!

03.05.2021


Рецензии