У нашей тишины - твои глаза...

У нашей тишины - твои глаза. 
Какое счастье  быть с тобою  рядом!
Писать стихи, бродить  под снегопадом,
И слушать только наши голоса.

И я вдыхаю  эту  тишину,
Всей кожей  чувствуя  твоё касанье,
Весь этот миг  любви  и узнаванья,
Стирая перед прожитым вину.

Нет больше  звуков - только  тишина.
И наше счастье  так неуловимо.
Благодарю, что столько лет тобой  любима.
У счастья  нет цены, лишь жизнь одна.


Рецензии