можно попробовать еще раз

И жалеть то не о чем
но и забыть нельзя
утоление жажды нежности
любви любовью
губами в губы
глазами в глаза
Но отпета исповедь
и еще раз испытана
переменчивая судьба 
слишком искренними
были чувства
слишком правильными
оказались слова
затаённым опытом
как новым открытием
повториться подвигом
наверно нельзя
ничего и не остаётся
как просто попробовать
прикурить
смешливо
новый поцелуй
от потушенного уже
огня


Рецензии