Моя роль

Какая моя роль в этом мире?
Кто меня любит? Кто ждёт?
Не нужен никому и в помине.
И никто меня не поймёт.

Никому же не будет дела,
Даже если случится беда.
Моя боль достигла предела.
Не поможет никто никогда.


Рецензии