Здравствуй, Друг мой

Здравствуй, Друг мой, как ты вырос!
А душе рост нипочём!
А душа не изменилась,
Родниковым бьёт ключом.
Помнит смех, задор и ласку
Тех беспечных школьных дней
И святую детства клятву -
Не бросать своих друзей.
Ты суров теперь для виду
Слово грозное метнёшь,
Я то знаю, я то вижу,
Не оставишь, не уйдёшь.
На таких как ты вся вера
В дружбу, правду и людей,
Потому я всё сумела
Сохранить до этих дней.


Рецензии