Цена изначальная

Как всегда
Сказке будет конец,
Не смотря
Что родилась с началом.
Кто заслужит
Терновый венец,
Кто в конце
Упадет от пищали.
Каждый жизни начала
Творец,
Но не каждый зайдет
Конца далее.
Говорил
Мне однажды мудрец,
На дворе ведь еще морозЕц
Не спеши обувать ты сандалии.
Налегке как всегда хорошо
Что в пути будешь делать
С тем далее?
Вот и к сказке
Подкрался конец,
Где всему есть цена
Изначальная.


Рецензии