Проснулся

Я хочу плакать,
необъяснима причина,
просто я проснулся, а ты далеко.
В голове мысль:
нежелание жить
и не подобрать эвфемизм для того...
Для того чтобы сказать:
как мне плохо и неприятно,
просыпаться снова и снова.
Я покурил - вроде стало полегче,
но завтра утром будет снова оно.
Я проснусь и побегу быстрее к тебе,
в объятьях забыться,
успокоить нутро.
Ты — моя таблетка, ты — тепло,
в этом богом забытом мирке.
В этом мире холодно мне одному.
Холодно и трудно держать все в себе,
делить на двоих все проще в разы.
Пожалуйста, дели со мной проблемы,невзгоды,
и я обещаю: мы победим,
победим немоту и все то, что волнует нас
от туда извне.
В этом богом забытом мирке.


Рецензии