Родные места

       РОДНЫЕ  МЕСТА

Пролетает гусей клин на небе -
Призывают родные края.
И озёр лучше нет на планете,
Там где ждут родовые места!

И сердце от радости бьётся -
Пейзажи красот дорогих.
И ветер навстречу несется
Восторг вызывая у них!

Полёт продолжается дальше -
Вдали уже теплые страны.
Торопятся к дому пораньше  -
Внизу проплывают туманы!

04.05.2021г.
   


Рецензии
Как у птиц, так и у людей лучше своего дома нет. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   07.05.2021 20:39     Заявить о нарушении