памяти Любови Г. К-мини поэма

она молила о прощеньи Творца
и о ходатайстве Владыцицы Пречистой
и чтобы к Богу приводить сердца
и о Божественнейшей милости лучистой

чтобы молитв исправился наряд
усердно со смирением просила
всесильный Боже покажи  мне ад
ради сммиренья чтоб в душе носила

вдруг бездну пред собою увидав
и душ в огне безжалостном кипящих
и смрадник не степримый обоняв
тьма тем в мученьях жалостно кричащих

и женщину из множества одну
кричащую от боли нестерпимой
смеющихся бесов над нею тьму
в злорадной злобе так не укротимой

я не могуууу..кричат ей бесы можешь
хи хи какая жалкая молекула
не выдержууу кричит она до дрожи
да выдержишь -ведь умирать то некуда


Рецензии
Иван, это не про Любовь Григорьевну, которую я тоже знаю (знал) и с которой не раз общался?

Данила Халевин   02.06.2021 17:14     Заявить о нарушении
она самая !!!!....

Иван Кудрявцев   19.06.2021 19:53   Заявить о нарушении