Великий Херург

Операцию на мозге
нам проводит дон Пудрило:
тем, кто «против» – плеть и розги.
тем, кто «за» – стакан на рыло.

Всё мудрит он да лахудрит,
дуракам мозги выносит:
порошком дурмана пудрит,
тесаком обмана косит.

И народ орёт с восторгом:
«Без мозгов – куда чудесней!»,
отправляючись по моргам
с леб.ля.ди.ной этой песней.


Рецензии