Выбор

Знаете, в общем-то
Я вижу что у меня есть выбор
Он здесь
Он ждёт меня
Я выбираю его
А внутри него мне не надо выбора.
Я так берег душевное тепло..
Но выбирать приходится так часто..
Но впрочем если так,
То всё равно
Я выбираю то,
Что выглядит прекрасно.
Ну, что же,
Вот оно.


Рецензии