Все дороги ведут в горизонт...

* * *

Все дороги ведут в горизонт,
Все молитвы уносятся в небо.
Посмотри на морской горизонт
И увидишь бескрайнее небо.

Все узоры ложатся на холст,
Все жемчужины схвачены нитью.
Твоя новая жизнь - белый холст
С неземною связующей нитью.


Рецензии