Топь

Подайте руку,
Мне б вылезти из топи.
Не бойтесь я не затащу к себе,
Мне просто нужен глоток воздуха
И я обратно.
Подайте руку,
Здесь не так отвратно.
Немного глубже, я не достаю,
Ну где же ты?
Эгей!
Ушёл...
И славно,
Рукой касаюсь дна и мне нормально.


Рецензии