Лето

По тропинке песчаной –
на озеро,
через поле –
цветы и травы.
Белый клевер,
цветущий вейник,
ароматный и тёплый
ветер…
Выбирающий славу
слабость
избирает,
и делит силу
с целым миром,
и делит радость.
Но мои неделимы
строки,
и душа не открыта
людям.
Белый клевер,
цветущий вейник…
Всё, что выбрали,
былью
стало.


Рецензии