капля перевоплощения...

капля  перевоплощения...
эС.   Мартынов

Смогу  поверить,
Лишь  когда  пойму…
Сживусь…
Проникнусь…
Каждой  клеткой  кожи…
Когда  подвластен  даже  не  уму…
Потусторонней
Нервной  дрожи…

Могу  поверить
В  призрачную  связь…
В  земную  необычную
Привязанность…
Которая  откуда  б  не  взялась,
Но  оказалась  сущною…
Предсказанной…

Хочу  поверить
В  избранность  свою…
Единственность…
Возможность  возрождения…
Хочу,  хоть  каплей,
Но  попасть  в  струю
Спасительного  Перевоплощения…


Рецензии