Сказочница

Я, сказочница силы Бога
( рисую сказку своей жизни)

Рассвет. Осенний день стучится.
Дыхание замерло в груди.
Взглядом бегу по серой дымкой,
Но счастье есть, уже, во мне.
- А хочется, нырнуть поглубже...
До донышка, весь мир вобрать.
И наслаждаться этим чудом..,
Где сброшен внутренний накал.
- Бежать, спешить в погоне денег.
- Делать  ненужные дела,
Что тормозят саму идею...
Парить в восторге бытия. 
- А хочется, лишь, погрузиться...
В любовь! В волшебный взлёт мечты!
С разбегу прыгнуть, чрез преграды
Прижав весь мир к своей груди!
Увидеть сказочные дали,
Что прячет наш, трехмерный мир.
За горизонтом осознания вспорхнуть
В мир света красоты!
Поднять параметры земные.
Здоровьем, тело наделить.
И с каждым мигом восхождения
Добром и радостью светить!
Улыбкой - разукрасить будни.
Создать пространство чистоты,
Где мертвая вода смывает,
Всю гарь и копоть старой тьмы!
Где ангел рядышком летает,
Махая крылышками снов,
Где с радостью - день оживает,
Впуская в сердце - свет и жизнь!
И ощущая сферы сводов,
Признать!
Судьбу... творю - сома!
Я, сказочница силы Бога!
Волшебный луч сияния дня.
Лишь стоит, приоткрыв сознание,
Поверить сердцем, до конца...
Я - всё могу!
Я - лучик счастья!
Исток, внутри,  горит всегда!
2016


Рецензии