Не ври другим, что мир такой

Не ври другим, что мир такой
Где каждый за себя
Здесь ты гребёшь своей рукой
Лишь только под себя

Законы выживания гласят
Что выживает лишь сильнейший
Кто сами на других висят
Как лорд и князь светлейший

Ты обещал тем жить в достатке
Кто был смышлён, умом не глуп
Но оказались все в осадке
Коль рухнул мощных знаний дуб


Рецензии