Из Света... через Тьму... в Свет...

Когда ты убегаешь от Жизни, ты убегаешь от самой себя...
Когда ты борешься с Жизнью, ты борешься с самой собой...

Все, что тебе необходимо, это быть самой Жизнью...
Быть самой собой...

Встречать событийный Поток твоей реАльности, как отражение...
твоей Силы...
твоих Иллюзий...
твоих Страхов...
твоих скрытых потребностей и желаний...

Встречать событийный Поток твоей реальности,
тотально принимая все свои взлеты и падения...
безмерно благодаря себя за проделанный Путь...

Даже если ты много Дней и Ночей бродила по Кругу...
Именно этот опыт боли и разочарования раскрывает Спираль...

Каждый раз, воплощаясь в Теле в мире Яви, ты танцуешь Сакральный Танец СветоТеней...

Чтобы рано или поздно закончить очередной цикл своего бесконечного Путешествия
из Света... через Тьму ...в Свет...


Хранитель Пути Души


Рецензии