Помнишь?!

Помнишь?!...

Тихая улица... Кванта ... Пинта...
Резкая музыка в нОчи стихла
Сидя на лавочке, под гитару,
Юная пара в любовь играла.

Шепот и шорохи, смех и слезы,
Хрупкие мОроки в дымной прозе
Взгляды, доверие, будь что будет,
Губы открытые ветер стУдит

Страхи, волнение, мучит жажда,
Хочется девочке быть отважной,
Взгляд опускается плавно ниже,
Наглым румянцем мысли выжжет


Дарит мгновение редкой встречи
Боль, вдохновение, ранит, лечит,
Вмиг разгорается жаром пылким
От мимолётной полу-улыбки

Тихая улица... Пинта... Кванта...
Робко укрывшись его халатом,
Смотрит в окно, наливая кофе...
Как это было смешно... Вспомни!)))


Рецензии
Прикольно!
Лёгкое такое) Милое и мило Сэкси)

Почитаю ещё вас. Спасибо что зашли ко мне()

Пока что вношу в Избранные, чтобы вас не потерять)

Надеюсь будем общаться))

ваша лу

Лунная Незримая   06.05.2021 17:06     Заявить о нарушении
Я точно вернусь, отдохнуть и помедитировать. А то настроение осеннее... А хочется света...

Лёка   13.08.2021 03:44   Заявить о нарушении