Травка пробивается рощи зеленя

«Травка пробивается рощи зеленя,
Верба распускается красотой маня.
Лёд на речке мается, тает без труда,
По канавкам, тропочкам талая вода.
Нет уже забвения, ясная весна,
Птичек слышно пение, всем уж не до сна.
Дымку предрассветную солнце озарит,
Второпях зардеется в небо полетит.
Солнечные блики тут и там кругом
И смешки, и крики, счастья полон дом.»
#самапишусамасочиняю; #поэзиядуши #поэтическоенастроение #стихотворение #весна#рифмованныемысли#поэзия #стихиовесне;


Рецензии