Минерол

Кодекс врача предвидит шарлатанство?
 - Конечно нет, и в этом правы вы,
Но вот одно богатенькое царство,
Где шарлатанством все поражены,
Из докторов адептов набирают,
И те пиарят, что подсунут им,
Враз пациентам это предлагают,
Нужен, не нужен препарат больным.
Биодобавки так же предлагают,
Уже и сами веруют в успех.

Так доктора бесстрастно убивают
Фармобщества, страшнейшая из сект.
   03.04.2021.

Минерол – очередная «панацея» от всего.



Рецензии