Мой ответ-совет

            Обида на судьбу меня негложет,
            Уроки жизнь дает день ото дня...
            Я благодарен всем, кто без меня не может,
            И не мешаю тем, кто счастлив без меня!!!
            Красивыми мы были остались,
            И дело не в изгибе наших тел....
            Пусть плачут все,кому мы не достались,
            И сдохнут те,кто нас не захотел!!!
            Я не могу дать вам рекомендаций,
            И обещаний, тоже, не даю...
            Фигура из трёх пальцев-комбинация,
            Но всё таки надеюсь,верю,жду!!!


           Если ты мужчина настоящий
           И не покоряешься судьбе,
           Постарайся улыбаться чаще -
           Люди все потянутся к тебе!
           Если ничего ты не боишься
           И идёшь всегда только вперёд
           Женщине ты очень приглядишься,
           Ну,а может быть,наоборот!
           И давай всегда вперёд к победе,
           Смелый умирает только раз...,
           Но не  забывай и об обеде,
           женщине,любви-ловить оргазм!


Рецензии