Город юности моей

Ну, здравствуй ,город
Юности моей шальной,
Мой первый поцелуй
В памяти хранит
Твой переулок небольшой.
Там, по узкой улице
Тороплюсь под утро я домой
При свете фонарей,
Захмелев от чувств,
Внезапно завладевших мной.
В городе юности моей
Идут всё те же теплые дожди,
На асфальте лужи,как зеркала
И эхом отдаются
Торопливые твои шаги.
Здесь до боли душу рвет
Знакомый шелест тополей,
Звучат гитары в моём дворе,
Гуляют пары под луной
Всё...всё также
По узким улицам
Города юности моей.


Рецензии