сиротство жертв ВОВ

;

Сиротство  жертв  ВОВ --
Ерундой  считается ,
А  "голод"  блокадников --
Трагедией  называется .
И  жертвы  Пискарёвки --
Также  будет  ерунда ,
А  у  блокадников  столовки --
Мучение  и  беда .
Так  трактуются  законы --
С  унижением  жертв  войны ,
Что  погибшие ,....миллионы --
Не  заслужили  от  Родины  цены .


Рецензии