Часть 129. стихотворения 5153-5172 Клевета напрасл

5153. Бог любит праведника, но господин,
А так же черт, судья и прочие мерзость
Возносят ябедника – эту грязную стерву.
С тобой не выйдет он один в один.
5154. Небо не коптит пыль придорожная.
Это не завод не комбинат
Воздуха глотку ты нынче рад,
И вообще вся рожа ты острожная
5155. Не пристанет к чистому поганая.
Жопу сраную и гомик ведь не станет.
5156. Редьки не ел и не станешь рыгать
Выгнала мать – сын стал сын стал очень уж смел.
5157. Не ела душа чесноку,
И в общем она не воняет.
Наверно про редьку не знает.
На очень не долгом веку.
5158. С гуся вода, а с меня молодца
В прочь не былые слова.
Мысль далеко не нова,
Битого стоит яйца.

25.03.2010

5159. Льжа иль ложь, что ржа
Так тлит, что ужас.
Вот найдешь себе какого нить мужа,
Можешь смело на неделю уезжать.
5160. Быль – трава, не быль – вода.
Все отрава – господа.
5161. Быль, что смола, а небыль, что вода. Но где? Когда? Она так жить смогла?
5162. Как себя ни поведёшь, от напраслины ты, дружище, не уйдёшь. Всё безнравственно.
5163. На поклёп не наготовишься ведь денег. Взял бы венек и отправился б в полёт.
5164. На поклёп божбы не напасёшься. Зря смеёшься, дорогой, получишь в лоб.
5165. Клеплет, что на мёртвого, что воз ты наклал дерьма наисветайшего.
Я не знаю, где я был тогда, ну раньше я. Главное, что ты сюда привёз.
5166. Напраслина ведь отрыгается. Но зря он мается, погубим враз её.
5167. Клеветника ты бойся, словно злого еретика, измена дурно пахнет.
Быть может Бог его в головку ахнет. Признаюсь, я и ожидал такого.
5168. Напрасливый чуток всё заедает. Он твёрдо знает, но все – молчок.
5169. Напраслив, да несчастлив. Никто ему не верит.
Откройте парню двери, блажен, кто так участлив.
5170. Злые люди человека доброго в клети, да в чужой вчера поймали.
Сам хозяин растворился в сале, а хозяйка улыбнулась коброй.
5171. Куда, матушка, парни-то лихи. От семёрки насилу отбилась.
Хорошо, подвернулись мне вилы, нанизала, как бабочек тихих.
5172. доказчику ведь первый кнут. Потом посмотрим, кто ещё виновен.
В России нам насиловать не внове,но всё  же Гитлеру, не нам пришёл капут.


Рецензии