Про сто

                                                                                                Рецензия на «От хочу до не могу» (Мери Искендерова)
 
 
Жёлтый клювик
Нос в веснушках
Чёрно-белый воробей
В телефоне две старушки
Но идти куда-то лень
Понимаешь – это просто
Позвонить и не прийти
Потому-то все вопросы
Остаются взаперти
Ложка звонит по стакану
Муха села на окно
Под пружинами дивана
Дремлет тихо
Но одно
Поднимай повыше ноги
Перешагивай порог
Наливай в стаканы грогги
Чтоб разутый и босой
Шлёпать носом по дорожкам
Где в гнезде подрос птенец
В заоконное немножко
Смотрит жёлтый леденец
И над палочкою дроби
Нет нулей как ни проси
Просто ты устал с дороги
Свою дупу донести





   21.04.2021 в 00:52   •


Рецензии