Как мне, скажи, не думать о тебе...

Как мне, скажи, ни думать о тебе
Любви своей не ворошить нирвану,
Больного сердца не тревожить рану
И не искать спасения в мольбе ?
Как мне, скажи, не думать о тебе...

А за дверьми всё так же бьётся жизнь,
И я её в стихов слагаю бремя,
Ведь без тебя остановилось время...
Кому за это предъявлять мне иск ?
А за дверьми всё также бьётся жизнь.

Уходят дни снегами и дождём
И не вернуть тебя уже вовеки,
Когда одни - мы все чуть-чуть калеки
И повторенья счастья глупо ждём..,
Но тают дни снегами и дождём...

И что-то вновь сжимается внутри
От тихой нежности и сладкой боли,
Не думать о тебе нет силы воли -
В душе, любовью полны алтари,
И что-то вновь сжимается внутри...

Как мне, скажи, не думать о тебе ..?


Рецензии
Такие строки может оставлять после себя только тонкая, поэтическая натура... Которая любит или любила, а обстоятельства изменились... Душа в страдании, просит и молит её не думать О НЁМ. Но как? Это же такая боль!

Мария Веселовская-Томаш 3   23.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Мария !

Галина Ляшенко 2   23.07.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.