мой враг

«да мне нужны враги, это другая форма любви» — Alai Oli

лечу к тебе, мой враг, с большой любовью.
сказать ‘прости’ от сердца — напишу.
друг друга мы хлестали вязкой болью,
закончить страшный круг борьбы спешу.

судьба столкнула нас на поле боя
за сердце человека, что молчит.
ты для меня — отрада и агония,
благодаря тебе в груди стучит.

люблю, прощаю, слёзы вытираю
из глаз моих, и мысленно — с твоих.
ты просто знать не знала, что сияю
я ярче солнца, когда лик мой тих.


Рецензии