Свет далёкой Звезды в глубине

Свет далёкой Звезды в глубине,
Со мной хочет побыть в едине,
Он стремился, летел много лет,
Чтоб я мог на него посмотреть.

Вдохновляет, что я не один,
Шлёт привет он с бескрайних глубин,
Говорит: «Во Вселенной не пусто»,
Что нам вместе тепло и не грустно.

Там есть тоже в похожем планета,
Переполнена жизнью, как Эта
И на нашу Звезду смотрят двое,
Наслаждаясь в взаимном покое.
      30-04-2021


Рецензии