Такие-сякие...

*** ( перепесенка )


*Дворцовая шваль:
Что за дети нынче, право,
Никакой на них управы,
Мы свои "бабульки" тратим!
Но на это наплевать им!!!

*Глупый король:
Такие-сякие, засняли мой дворец...
Такие-сякие, расстроился отец!

*Дворцовая шваль:
Нынче детям много ль надо,
Им бы танцы до упада,
Им бы песни до рассвета!
Ну зачем же - в интернет-то???

*Глупый король:
Такие-сякие, засняли мой дворец...
Такие-сякие, расстроился вконец!

*Дворцовая шваль:
Дети наше наказанье,
Дали им образованье
В гарвардах-сорбоннах очно!
Обнаглели - это точно!!!

*Глупый король:
Такие-сякие, засняли мой дворец...
Такие-сякие, расстроили - пипец!
Бада-бада-бада-бада...

*Дворцовая шваль:
Отца

*Глупый король:
Бада-бада-бада-бада...

*Дворцовая шваль:
Отца , отца, отца, отца, отца... ца-ца-ца-ца!



* ("Бременские музыканты" - "Такая-сякая сбежала из дворца")
* "Дворцовая шваль" и "Глупый король" - так написано в либретто


Рецензии