Как судьбу свою узнаешь?

"Впрочем все отлично знаю.
Я на картах не гадаю.
Ты уходишь стороной,
Жаль, что нынче не со мной".

"Не со мной". Алевтина Мацонко.
http://stihi.ru/2021/05/04/2723
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

«Как судьбу свою узнаешь
Коль на картах не гадаешь:
Чем одарит месяц май?
По ромашке ты узнай.

Ветру подари смущение,
Нежное, по ощущениям,
Ведь сомненьям вопреки –
Жизнь - как воды у реки.

По велению течения
Ты плыви в страну цветения,
Льются, пусть, потоки слов –
Про весеннюю любовь!»


Рецензии
очень хорошо!!! 5+++++ теплой весны!

Валентина Степанова   07.05.2021 18:02     Заявить о нарушении
И Вам, праздничного настроения, несмотря на погоду и прочее )))

Сергей Пасс   08.05.2021 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.