Способ

Это приходит быстро,
Как всё, что имеет свойство
Быть рядом и ждать момента
Принятия и игры.

Всегда уже близко-близко
Кочует особый способ,
Гарцует особый метод
Уметь получать дары.

В пространстве среди берёзок,
В снегах ли высоких гор там,
На кладбище или просто
Внутри городской байды:

Есть ты. Есть вода и воздух.
Есть красная кровь в аортах,
И этот особый способ:
Жить искренно, без беды.


Рецензии