Полет

В безбрежной синеве утра,
Преследуемый облаками,
Я, под собой минуя города,
Плыву на встречу дальней дали.

В степном раскидистом краю,
Где свищет азиатский ветер,
Отыщет душу кто-нибудь мою?
Иль заберёт её восточный вечер?


Рецензии