У кота

У кота, у кота,
У кота четыре лапы
Прячет в них, прячет в них,
Прячет в них он цапцарапы.
У кота, у кота,
У кота всего два уха
Слышит кот, слышит кот,
Как зудит у уха муха.
У кота, у кота
Нос один, а глаза два,
Длинный хвост, усы большие,
Шёрстка, зубы, голова…


Рецензии