Поговорим

Поговорим с тобой, поговорим
О том, как мы безбашенно любили,
О том, что чувства мы свои не скрыли
Назло дождям безвременно седым.

Поговорим с тобою, милый друг,
О том, что осень нас с тобой сдружила
И как шпион за нами всё следила,
Но не стеснялись мы любимых рук.

Поговорим с тобой, поговорим
О том, что листья в парке пожелтели
И птицы вновь далёко улетели,
Но мы укрылись от холодных зим.

Поговорим с тобою, мой родной,
О том, как свет весны стучал в окошко
И я ещё осталась на немножко,
Назавтра став уже твоей женой. (04.05.21)


Рецензии