2021-04-26 Она не по тебе

Чудесные ресницы.
Прекрасные глаза.
И губы чаровницы.
В улыбке красота.

Поманит ручкой близко-близко.
И ножкой приманит к себе.
Будь осторожен с этой киской.
Она, увы, не по тебе.


Рецензии