Когда день за ночью

Ты богат, как и все, в чьих надежных руках
драгоценность здоровья - на счастья весах.
Но когда день за ночью пустеют весы,
ты бедней нищеты и трусливей, чем страх
потому, что здоровья всё меньше в тебе,
и всё больше надежд неизвестно, на что.


Рецензии