Мамочке...

Светлая моя! Вечности лучами озаренная,
Богом мне навеки нареченная...
 Мамочка...
*****************

Хочу о тебе говорить, лишь с любовью,
И сердце и память просить об одном,
Запомнить навеки, скрепить кровной кровью,
Ты Вечно жива! И сейчас и потом...

Ты лучшая! Нежная! Добрая самая...
Всю жизнь посвящала другим, не себе...
Семья для тебя - было, самое главное,
А жить для других- счастьем в Судьбе...

Уменьем и силой от Бога назначенной,
Душою и сердцем всех нежно храня,
Умела задорно смеяться, отчаянно...
Плясала и пела других веселя...

Любила всех нас, молитвой хранила...
Красива Душой, из Сердца жила,
А в жизни, не так все безоблачно было,
Но ты - все сумела, и сделать смогла.

Склоняю колени- мне жизнь подарила,
Моим малышам, второй мамой была...
И правнукам в сердце навечно вселила,
Любовь к этой жизни, ты рядом была...

Теперь Небеса..., ты там Счастлива..., верю!
Пусть будет у Господа жизнь, как Мечта,
Ты здесь, на Земле, открывала всем двери,
А там, в вышине, отойдёт маята...

24.10.17

Ноовокузнецк.

С огромной Любовью и Благодарностью к тебе! Мамочка! Вечная память. Светлое местечко...


Рецензии