Гнилая груша

Ты знаешь как разорвать чью-то душу,
Но даже не можешь склеить свою.
Напоминая всем гнилую грушу,
Она разодрана от пуль калибра "не люблю".

Не сможешь воспитать ты понимание,
В природе индивида данного лица.
То добровольное заклание,
Спустя столетия не стоит и гроша.

Все усложняют будто бы вокруг другие,
И уж конечно не "твое высочество".
Кто не в одной волне плывут - больные...
Чем быть с такими - лучше одиночество.

И главная трагедия конечно в том,
Что сделал из меня подобного "злодея".
Который вспомнит через годы лишь потом,
Какой же скверною была столь глупая затея.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии