ЗА ВЕКА

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЗА ВСЕ ВЕКА.

Он превосходит собою всех
Светлый и всегда чист
Решает сам всё и без огрехов
Всех нас неустанно учит.

Освоил север наш Кумир
Крым без, боя присоединил
Мост через пролив построил
И в мире держит весь наш мир.

Путин Владимир Владимирович
Глава, Президент, Правитель
Великой, Державной России
Которую Он и Возвеличил.

Поднимает и продолжает строить
И обогащать Страну и народ
Любимый, непобедимый и жить
Красивее и лучше каждый год.

Удивляя своею неутомимостью
Умом непревзойдённым
И неповторимым, эпохой жизни
За все, века неутомлённые.


Рецензии