Письмо в день рождения

Валюша! С днём рождения!
Простите, закрутилась!
На даче столько важных дел - осенние заботы.
Я, правда, думала о вас,
Но всё же провинилась...
Поздравить поздно - не беда!
И мне сказать охота:

Здоровья, счастья, долгих лет, пусть минут все печали!
Пусть будет в сердце солнца свет, что греет всех вокруг!
Тяжелый год и столько бед мы с вами повстречали:
Болезни, карантин, удар - терять  своих подруг!

Мы с верой в лучшее живём и очень точно знаем,
Что в памяти у нас всегда, кто дружбу нам дарил.
И, может, то сейчас собой мы в жизни представляем,
Что с вами в нас ушедший друг все лучшее вложил!

Так будем жить и свет дарить, и станет здесь теплее!
И пусть всегда горит огонь, не гаснет свет души!
Чтоб стали люди на земле хоть чуточку добрее...
Я эти розы Вам дарю,  ведь, чудно хороши!!!


01.11.2020

Фото: интернет


Рецензии